Главная страница Карта сайта Контакты
Дополнительная информация:
Просмотров: 158
Загрузок: 78
Рейтинг: Рейтинг : Отлично1 / 5 ( Отлично )
Тип файла: RAR
Размер файла: 1.29 Mb
Рейтинг:

Фото

Майское поле васильков и маков
Майское поле васильков и маков

О нас

Kvitka-ua целиком и полностью посвящен общению и обмену опытом между садоводами, огородниками и просто дачниками, как любителями так и профессионалами. C каждым днем количество информации будет увеличиваться. Сайт будет меняться и постоянно совершенствоваться. 
Мы будем рады, если Вы найдете здесь полезную информацию или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом.

 

Рассылка сайта

Рассылки Subscribe.Ru
Секреты сада и огорода.

.

Внимание! Все ссылки, представленные в различных модулях сайта, направляющие на тот или иной файл предназначены только для первичного ознакомления! Это означает, что с этими файлами можно только ознакомиться, чтобы принять решение о необходимости покупки, после чего удалить и приобрести лицензионное издание! Все права принадлежат их законным правообладателям!

Если Вы скачивете файл, значит соглашаетесь с правилом использования только в качестве ознакомления!
Еще добавим, что намного приятнее сидя в кресле читать книгу в хорошем издании. 

Киев. Ближайшие выставки

27 апреля - 30 апреля 2010 "Рослинний світ" Киевский Планетарий

18 мая - 22 мая 2010 "Рослинний світ" Киевский Планетарий

07 июня - 10 июня 2010 "Рослинний світ" Дворец Спорта

23 июня - 26 июня 2010 "Рослинний світ" Дворец Спорта

06 июля - 09 июля 2010 "Рослинний світ" Дворец Спорта

   Н. Курдюмов Умный огород в деталях

Умный огород в деталях - это насыщенная и вместе с тем веселая книга по домашнему огородничеству с конкретными техниками, приспособлениями и рецептами. Есть немного общей теории, и много прикладной "философии", которую можно применять на практике.


Николай Курдюмов – известнейший популизатор, доступно с юмором рассказывающий что и как делать во саду и огороде, реализуя разумное партнёрство с огородом и садом: 
я вместе с тобой, чтобы лучше жилось мне, а ты вместе со мной, чтобы лучше жилось тебе.

Курдюмов: «Чтобы процветать, нужно или больше получать, или меньше тратить.
Большинство наших огородников согласны с этим постулатом.. но только на словах. В действиях мы можем разве что пытаться меньше тратить.
По-моему это просто от лени. Ведь намного проще доехать до огорода. Встать в позу… и не разгибаясь все выходные работать, работать и еще раз работать. Потом с чистой совестью уведомить близких и родных о том, что вот я такой весь из себя герой ПАХАЛ, вы конечно это не цените, а у меня спина, а у меня радикулит, а я для вас…, а вы для меня… Может закидать меня помидорами, скажу – это все от ЛЕНИ, да, да ваш трудоголизм – это тривиальная лень и желание быть значимым и ценимым в семье...»

Самое главное достоинство книг Курдюмова еще и в том, что он рекомендует вначале подумать и только потом хвататься за лопаты и тяпки. Т.е. подход того лентяя, который двигает прогресс – меньше работы, а результат почему то больше, чем у соседа за забором, да плюс у него есть куча времени на получение всяких других удовольствий, кроме как стоять с тяпкой в позе…

 

   Введите слово для поиска

Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!